Participants
Présentation générale du module
CHAPITRE I : L’HYGIENE ET LA SECURITE EN CUISINE
CHAPITRE II : LA CUISINE ET SON FONCTIONNEMENT
CHAPITRE III : LA BATTERIE DE CUISINE
CHAPITRE IV : La coutellerie professionnelle et ou...
CHAPITRE V : LE MATERIEL ELECTROMECANIQUE ET ELECT...
CHAPITRE VI : LES MODES DE CUISSON
CHAPITRE VII : LES REGLES DE DRESSAGE EN CUISINE
CHAPITRE VIII : L’HYGIENE ET LA SECURITE AU RESTAU...
CHAPITRE IX : LE RESTAURANT ET SON FONCTIONNEMENT
CHAPITRE X : LE MATERIEL DE SERVICE DU RESTAURANT
CHAPITRE XI : LES TYPES DE SERVICE
CHAPITRE XII : LA MISE EN PLACE AU RESTAURANT
CHAPITRE XIII : LE SERVICE DES METS
CHAPITRE XIV : LE BAR, L’HYGIENE, LA SECURITE, LE ...
CHAPITRE XV : LES BOISSONS
CHAPITRE XVI : L’ACCORD DES METS ET DES VINS
CHAPITRE XVII : LA PLONGE AU RESTAURANT
LE STEWARDING
EVALUATION FINALE