 Participants Participants
 
- Présentation générale du module 
- CHAPITRE I : L’HYGIENE ET LA SECURITE EN CUISINE  
- CHAPITRE II : LA CUISINE ET SON FONCTIONNEMENT 
- CHAPITRE III : LA BATTERIE DE CUISINE 
- CHAPITRE IV : La coutellerie professionnelle et ou... 
- CHAPITRE V : LE MATERIEL ELECTROMECANIQUE ET ELECT... 
- CHAPITRE VI : LES MODES DE CUISSON 
- CHAPITRE VII : LES REGLES DE DRESSAGE EN CUISINE 
- CHAPITRE VIII : L’HYGIENE ET LA SECURITE AU RESTAU... 
- CHAPITRE IX : LE RESTAURANT ET SON FONCTIONNEMENT 
- CHAPITRE X : LE MATERIEL DE SERVICE DU RESTAURANT 
- CHAPITRE XI : LES TYPES DE SERVICE 
- CHAPITRE XII : LA MISE EN PLACE AU RESTAURANT 
- CHAPITRE XIII : LE SERVICE DES METS 
- CHAPITRE XIV : LE BAR, L’HYGIENE, LA SECURITE, LE ... 
- CHAPITRE XV : LES BOISSONS 
- CHAPITRE XVI : L’ACCORD DES METS ET DES VINS 
- CHAPITRE XVII :  LA PLONGE AU RESTAURANT 
- LE STEWARDING 
- EVALUATION FINALE